秀太-有魚耶俱樂部論壇 UEA-CLUB
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
秀太-有魚耶俱樂部論壇 UEA-CLUB

有魚耶!沒魚的快活、有魚的快樂、死魚的..快再捕條魚囉!

★2010年3/25日起【有魚耶俱樂部論壇】遷移至此,路易斯(louis)在此感謝舊雨新知們這些年來一路的熱情支持與愛護,歡迎大夥加入此論壇,並多多發表意見,感謝大家。

您沒有登錄。 請登錄註冊

大家好~

3 posters

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1大家好~ Empty 大家好~ 周日 12月 12, 2010 5:12 am

yang

大家安好~很久沒見^^
小弟最近開了一間小咖啡館
吧檯是用一個近8尺長的魚缸搭建而成
(等完全弄好我會來PO圖)
主養陰性草+燈魚
賣手煮咖啡+筆記型電腦兼維修
希望大家不嫌棄能來走走.看看.聊聊
地點是~土城延和路227號(金城路口)13:00~23:00
感謝大家~祝順心~

2大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周日 12月 12, 2010 10:55 pm

raulfish

感覺很精彩的八尺缸,有機會想去看看!附近有捷運站嗎?

3大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周一 12月 13, 2010 3:56 am

yang

raulfish 寫到:感覺很精彩的八尺缸,有機會想去看看!附近有捷運站嗎?

最近的是海山站...不過還是有一段距離^^
紅蓮燈還在坐飛機...預計星期四下缸
謝謝~!!

4大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周二 12月 14, 2010 12:41 am

Louis 路易斯

Louis 路易斯
Admin
Admin

土城的魚友們有聊魚經的據點了,改天我也來去喝喝咖啡 Very Happy

http://tw.myblog.yahoo.com/UEA-CLUB

5大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周二 12月 14, 2010 3:36 am

yang

路大要來是小弟榮幸
魚友前來一律半價優惠^^

6大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周二 12月 14, 2010 3:40 am

??

訪客

明天找個時間去看看 Very Happy

7大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周二 12月 14, 2010 3:44 am

yang

彬大要來咖啡讓你喝到吐^^"

8大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周三 12月 15, 2010 1:29 am

??

訪客

昨天下午去了果真嚇一跳,魚友轉型為賣咖啡+餐點和賣筆電+維修,店裡還保留1個缸子,店內裝潢自己DIY,老實講咖啡和焦糖布丁真的很棒.

9大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周六 12月 18, 2010 4:37 am

yang

阿彬 寫到:昨天下午去了果真嚇一跳,魚友轉型為賣咖啡+餐點和賣筆電+維修,店裡還保留1個缸子,店內裝潢自己DIY,老實講咖啡和焦糖布丁真的很棒.

感謝彬大肯定~
紅蓮燈-中燈500已下缸
待穩定來PO圖^_^

10大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周六 12月 18, 2010 6:38 pm

??

訪客

你害我最近想吃布丁,我載老婆上夜班回家中途去7-11看到焦糖布丁......買了幾盒吃.

11大家好~ Empty 回復: 大家好~ 周日 12月 19, 2010 4:33 am

yang

阿彬 寫到:你害我最近想吃布丁,我載老婆上夜班回家中途去7-11看到焦糖布丁......買了幾盒吃.

要吃來找我拿阿~上次試作還有很多^^
貼圖看一下

希望大家有空來走走^^ Laughing

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章